JAMÓN DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO

Jamón de Cebo de Campo Ibérico. 50% raza ibérica, se alimenta de los recursos de la propia dehesa , bellotas de encinares, pastos y diversas plantas aromaticas que impregnan su carne y como resultado , magro de color rojo cereza intenso y veteado de gran aroma, persistente y curado. Olor intenso y textura de grasa fluida y blanda, y magro jugoso.

Peso: 8,5-9 kg

Proveedor: Marcos Salamanca

12102

132,00 €IVA no incluido

  • Nuestros años de experiencia nos avalan
  • Amplia experiencia en el sector
  • Asesoramiento para su negocio
  • Calidad Garantizada en todo momento

¿Necesitas ayuda?

  • 952240196
Calle Esteban Salazar Chapela, 16,
Puerta 2 Nave 31-32. 29004 Polígono Guadalhorce (Málaga)
Delegación Madrid
Calle Violeta,49

28970, Humanes de Madrid

Horario Tienda Física
Lunes a jueves:
11:00H-13:30H/15:30-17:30
Viernes:
11:00H-13:30H

Horario Telefónico
Lunes a jueves:
09:30H-13:00H/15:00-18:00
Viernes:
09:00H-15:00H

Más información de JAMÓN DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO

Curación mínima:

30 meses. 

Ingredientes:

Jamón de cerdo, sal, azúcares, conservadores (E-250 y E-252) y antioxidantes (E-331 y E-301).

Conservación:

Mantener las piezas enteras en lugar entre 24º y 27º C y 60% de humedad.

Experiencia de consumo:

Para poder apreciar toda la exquisitez de este jamón, recomendamos cortar lonchas muy finas, casi traslúcidas, que prácticamente dejen entrever la hoja del cuchillo en el momento del corte.

Añadir comentario

Productos en la misma categoría