JAMÓN DE CEBO IBÉRICO

Jamón de Cebo Ibérico. 50% raza ibérica. Jamón de grasa brillante y transparente. Magro de color rojo cereza intenso y veteado. De gran aroma, persistente y curado. Olor intenso y textura de grasa fluida y blanda, y magro jugoso.

Peso: 8,5-9 kg

Marca: Marcos Salamanca

12196

103,00 €sin IVA

  • Nuestros años de experiencia nos avalan
  • Amplia experiencia en el sector
  • Asesoramiento para su negocio
  • Calidad Garantizada en todo momento

¿Necesitas ayuda?

  • 952240196
Lunes a Jueves:
09:00H-13:30H/ 17:00H-19:30H
Viernes:
09:00H-15:00H

Más información de JAMÓN DE CEBO IBÉRICO

Curación mínima:

30 meses. 

Ingredientes:

Jamón de cerdo, sal, azúcares, conservadores (E-250 y E-252) y antioxidantes (E-331 y E-301).

Conservación:

Mantener las piezas enteras en lugar entre 24º y 27º C y 60% de humedad.

Experiencia de consumo:

Para poder apreciar toda la exquisitez de este jamón, recomendamos cortar lonchas muy finas, casi traslúcidas, que prácticamente dejen entrever la hoja del cuchillo en el momento del corte.

Añadir comentario

Productos en la misma categoría